Ингредиенты:
- 2 стейка говядины с мраморными прожилками
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. оливкового масла
- Соль, перец, тимьян
Способ приготовления:
1. В небольшом количестве оливкового масла на сильном огне обжариваем стейки (предупреждаю, сок будет брызгать во все стороны), до румяной корочки, буквально по три минуты с каждой стороны.
2. Добавляем сливочное масло, чеснок, тимьян.
3. Поливая маслом, еще обжариваем минут пять. Все! Тут уже зависит от того какой готовности мясо вы любите. Я хотела, чтобы внутри было почти «с кровью», но не бойтесь это просто сок дает краснинку. Вышло ну очень вкусно.
Стейк на сковороде гриль отлично подойдет для второго блюда.
3 thoughts on “Стейк из говядины”