Ингредиенты:
- 1 лист дрожжевого теста
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 1 головка лука
- 3 вареных яйца
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем. Если вы решите делать ливер, то легкое и сердце нужно отварить, перекрутить на мясорубке, а затем обжарить.
2. Яйца отварить. Тесто раскатать и разделить на 2 части.
3. Первую часть выложить на дно формы, сверху выложить фарш и порезаные кружочками яйца. Вы также можете добавить помидоры и моцареллу или миндаль и курицу.
Сверху посыпать сыром.
4. Вторую часть теста выложить сверху начинки, края хорошо защипнуть. Можно смазать пирог яйцом. Выпекать 25 минут при 200 С до румяной корочки.
2 thoughts on “Пирог с фаршем”