Пирог с фаршем

Ингредиенты:

  • 1 лист дрожжевого теста
  • 500 г фарша
  • 100 г тертого сыра
  • 1 головка лука
  • 3 вареных яйца
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем. Если вы решите делать ливер, то легкое и сердце нужно отварить, перекрутить на мясорубке, а затем обжарить.

 

2. Яйца отварить. Тесто раскатать и разделить на 2 части.

3. Первую часть выложить на дно формы, сверху выложить фарш и порезаные кружочками яйца. Вы также можете добавить помидоры и моцареллу или миндаль и курицу.

Сверху посыпать сыром.

4. Вторую часть теста  выложить сверху начинки, края хорошо защипнуть. Можно смазать пирог яйцом. Выпекать 25 минут при 200 С до румяной корочки.



2 thoughts on “Пирог с фаршем”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *