Рубленные котлеты

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 головка лука (лучше даже без него)
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. муки или крахмала
  • Перец, соль

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать на маленькие кусочки размером 1х1 см. Лучше это делать пока мясо не размороженое. Сперва нарезать куски как на отбивные, а затем уже на кубики.

2. Лук мелко покрошить, но повторюсь, что без лука котлеты имеют совершенно другой вкус от привычных нам котлет.

3. Добавить майонез, яйцо, муку/крахмал и все хорошо перемешать. Добавить специи.

4. Поставить в холодильник на час. Затем ложкой выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем до румяной корочки.

5. Затем можно сложить их в кастрюлю и потушить минут 10, от этого они станут только лучше.

Не менее вкусными получаются пожарские котлеты или рыбные котлеты.

Приятного аппетита.



1 thought on “Рубленные котлеты”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *