Говядина с капустой

Ингредиенты:

  • 600 г говядины
  • 300 г капусты
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • 0,5 стакана томатного пюре
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Обязательно изучите статью выбираем говядину: советы хозяйке, чтобы знать качественная ли у Вас говядина.

1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на масле до румяной корочки. Посолить и поперчить.

2. Тем временем нашинковать капусту и часть выложить на дно формы для запекания.

3. Обжаренное мясо выложить сверху капусты. Оставшийся в сковороде сок смешать с томатным пюре и немного потушить. Для тех, кто любит необычные блюда, предлагаем говядину в молоке.

4. Порезать морковь и лук кольцами, и выложить сверху мяса.

5.  Сверху накрыть все оставшейся капустой и полить готовым томатным соком.

6. Выпекать в духовке 1,5 часа при 180 С, постоянно поглядывая, чтобы капуста не подгорела.



1 thought on “Говядина с капустой”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *