Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ч.л. мелко рубленного имбиря
- 1 головка лука
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 яйцо
- 2 ст.л. кукурузной муки или панировачных сухарей
- 300 мл куриного бульона
- 1/2 ч.л. сахара
- Черный молотый перец
- Cоль
Способ приготовления:
1. Смешать фарш с мелко порубленным луком, имбирем, ложкой соевого соуса и яйцом. Посолить и поперчить. Сделайте из фарша фрикадельки и запанируйте в кукурузной муке или сухарях.
2. Обжарьте фрикадельки до золотистой корочки, а затем переложите в отдельную посуду.
3. Добавьте к оставшемуся в сковороде маслу бульон, сахар и соевый соус.
Помешайте, чтобы поднять осадок со дна и перелейте этот соус в посуду к фрикаделькам.
4. Залейте фрикадельки и тушите под крышкой 20 минут на слабом огне.
Предлагаем попробовать мясные розочки из теста.