Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 300 г грибов
- 200 г проростков сои
- 100 г рисовой или стеклянной лапши
- 1 сладкий перец
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. масла
- 3 ст.л. соевого соуса
- Черный молотый перец
Способ приготовления:
1. Залить стеклянную лапшу кипятком и дать ей постоять 10 минут. Затем воду слить.
2. Поджарить мясо на оливковом масле, добавить мелко порубленный чеснок, а затем влить соевый соус.
3. Через 10 минут добавить грибы и тушить до тех пор, пока не испарится вся лишняя вода.
4. Добавить лапшу и проростки сои. Если соли недостаточно — влить еще ложку соевого соуса и потушить 10 минут.
5. Замесить пресное тесто для блинчиков и сделать 4-6 штук по желанию.
6. Когда в сковороде не останется лишней жидкости, выключить мясо и дать немного остыть.
7. Выкладываем начинку на блины и аккуратно сворачиваем.
Украшаем перцем. Приятного аппетита. Можете попробовать блины с красной икрой или блины с семгой, а также можете добавить сладкую ананасовую начинку.