Паста с отбивной

Ингредиенты:

  • 500 г пасты
  • 300 г свинины
  • Несколько листиков базилика
  • 1 ст.л. соуса песто

Способ приготовления:

  1. В соленую кипящую воду кладем пасту и варим до готовности. Это приблизительно 5-7 минут.
  2. Свинину режем ломтиками толщиной 5-7 мм. Только не надо уж совсем тонко резать, а то мясо получится сухим. Отбиваем свинину молоточком и обжариваем на свином жиру или растительном масле до золотистой корочки.
  3. Выкладываем на тарелку пасту и отбивную. Украшаем базиликом и соусом песто.
  4. Я использовала готовый соус песто, в состав которого входит базилик, помидор, пармезан и кедровые орешки.

Похожие рецепты пасты, Вы найдете по ссылке вторые блюда.

Приятного аппетита.



1 thought on “Паста с отбивной”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *