Ингредиенты:
- 500 г пасты
- 300 г свинины
- Несколько листиков базилика
- 1 ст.л. соуса песто
Способ приготовления:
- В соленую кипящую воду кладем пасту и варим до готовности. Это приблизительно 5-7 минут.
- Свинину режем ломтиками толщиной 5-7 мм. Только не надо уж совсем тонко резать, а то мясо получится сухим. Отбиваем свинину молоточком и обжариваем на свином жиру или растительном масле до золотистой корочки.
- Выкладываем на тарелку пасту и отбивную. Украшаем базиликом и соусом песто.
- Я использовала готовый соус песто, в состав которого входит базилик, помидор, пармезан и кедровые орешки.
Похожие рецепты пасты, Вы найдете по ссылке вторые блюда.
Приятного аппетита.
1 thought on “Паста с отбивной”