Блюда из мяса

Печеночный торт

Печеночный торт

Для почитателей печени просто необходимо приготовить печеночный торт. Хоть блюдо и называется торт, но это совсем не десерт, а настоящее мясное блюдо, может выступать в качестве закуски, также и самостоятельно. О высокой пользе печени говорить не приходиться, так как это, и так, общеизвестный факт. Печень […]

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Открытый мясной пирог с картофельным тестом — а кто не любит пирог? Пироги могут быть разные, рецепты пирогов есть почти в каждой национальной кухне, но вся изюминка этого пирога именно в картофельном тесте. Пирог получается очень оригинальным, сочным и ароматным. А картофельное тесто делает его […]

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

А не замахнуться ли на самый известный и распространенный рецепт. Мясо по-французски с помидорами, например. На сегодняшний день вариаций этого рецепта превеликое множество, поэтому мясо можно брать для приготовления абсолютно любое, по вкусу, начиная от телятины, заканчивая курицей или индейкой. Каждая уважающая себя хозяйка делает […]

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Не секрет, что поистине сентябрьским блюдом является фаршированный перец. Его аромат и сочные краски отражают весь осенний колорит. А говорить о его идеальности и вовсе не приходится. Перец приносит и эстетическое, и гастрономическое удовольствие, при невероятной простоте его приготовления и сытости готового блюда. Для приготовления […]

Жаркое из свинины в горшочке

Жаркое из свинины в горшочке

Ингредиенты: свинина 800 г картофель 10 шт. морковь 2 шт. помидоры/паста томатная лист лавровый специи Приготовление: 1 Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. 2 Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на […]

Узбекский лагман

Узбекский лагман

Ингредиенты: говядина/баранина 500 г лапша/спагетти 500 г картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки чеснок 3 зубчика перец сладкий болгарский перец черный молотый перец красный молотый масло растительное зелень соль Приготовление: 1 Мясо (говядину или баранину) нарезать небольшими кусочками. Нарезать кубиками морковь […]

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Говяжий фарш  — 450 грамм Соль, перец  — по вкусу Сливочное масло  — 3 ст. ложки Лук  — 1 шт Мука  — 3 ст. ложки Тимьян — 1 шт Молоко — 3 стакана Картошка — 8 шт Сыр — 300 грамм Количество порций: 7 Картофель для запеканки лучше нарезать тонкими ломтиками, так […]

Бурито

Бурито

Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: говяжий фарш — 500 Грамм лепешки — 8 Штук подсолнечное масло — 2 Ст. ложки бобы — 400 Грамм (обжаренные ) салат — 1 Штука помидоры — 5 Штук зеленый лук — 1 Штука сыр чеддер — 200 Грамм лук […]

Рецепт котлеты по киевски

Рецепт котлеты по киевски

Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: Сливочное масло — 100 Грамм Куриное филе — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 1 Пучок Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 2 Стакана Количество порций: 2  Подавать котлету по-киевски обязательно в разогретом виде с картошкой или овощами. Способ приготовления: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, петрушку и масло измельчите при помощи блендера. Начинка готова. […]

Свиные ребрышки, запеченные с барбарисом и коньяком

Свиные ребрышки, запеченные с барбарисом и коньяком

Ингредиенты: 700 г свиных ребер 1/2 ч.л. барбариса 1/2 ч.л. тмина 1/4 ч.л молотой паприки 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/2   ч.л. душистого перца 4 зубка чеснока Соль Оливковое масло 100 г коньяка Способ приготовления: Ребрышки разделяем на небольшие порционные кусочки и солим. Затем […]

Голубцы

Голубцы

Ингредиенты: 1 кочан капусты 3 морковки 3 луковицы 1 стакан риса 600 г свино-говяжьего фарша 3-4 столовых ложки томатной пасты Черный молотый перец Соль Способ приготовления: С кочана капусты снимаем верхние листья (они потом выкладываются на дно кастрюли, в которой варятся голубцы) и вырезаем кочерыжку. […]

Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему

Ингредиенты: 700 г муки 400 г фарша 2 яйца 2 небольших луковицы Вода Черный молотый перец Соль Способ приготовления: У каждого повара свой рецепт приготовления теста для пельменей, но мы использовали классический, включающий в себя три основных ингредиента — это мука, яйцо и вода. Высыпаем […]