Яичница с помидорами и тертым сыром

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 2-3 помидора
  • 100 г тертого российского сыра
  • Укроп
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Любителям плотного утреннего завтрака, предлагаем яичницу в перцелазанью с фаршем или галушки.

Нарежьте помидоры кольцами или ломтиками, и обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими.

Затем добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Когда яичница будет почти готова, посыпьте ее тертым сыром и укропом. Накройте сковородку крышкой для того чтобы сыр расплавился.

Яичница с помидорами и тертым сыром прекрасно подойдет для скорого завтрака или ужина.

Общее время приготовления 10 минут.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *