Паста в луковом соусе

Ингредиенты:

  • 300 г пасты
  • 100 г сыра
  • 3 головки красного лука
  • 100 мл вина
  • 200 мл сливок
  • Соль, перец

Способ приготовления:

1. Пасту отварить, воду слить. Лук порезать кольцами и обжарить до карамельного цвета.

2. Влить вино, потушить пока оно слегка не испарится. Влить сливки, довести до кипения, выключить огонь.

3.  Выложить луковый соус сверху пасты, перемешать, посыпать тертым сыром. Приятного аппетита. Можно сделать похожий рецепт пасты с колбасками и лисичками или пасты с брокколи и грибами.



1 thought on “Паста в луковом соусе”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *