Яичница по-Кончаловски

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 2 тоста
  • 100 г бекона
  • 100 мл молока
  • 100 г сыра
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока

Способ приготовления:

1. Тосты разрезать на небольшие брусочки и хорошо обжарить. Можно натереть чесноком.

2. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить.

3. Лук и чеснок мелко порубить. Бекон нарезать на тонкие полосочки. Все вместе обжарить.

Добавить крупно нарезанные помидоры и тушить минут 5. Также можно добавить перцы или грибы с зеленым луком.

4. На раскаленную сковороду выливаем яйца.

Выкладываем хлебные брусочки.

Сверху именно на хлеб выкладываем начинку.

Посыпаем сыром.

5. Когда яйца схватятся, нужно постараться завернуть начинку полностью в омлет. Если не выйдет, то просто сделать так, будто омлет «»обнимает»» начинку.

6. Накрыть крышкой и потомить минут 5-7. Затем разрезать на части и подавать к столу! Возможно Вам также понравится омлет со шпинатом.



1 thought on “Яичница по-Кончаловски”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *