Ингредиенты:
- 300 г фузилли
- 50 г твердого сыра
- 1 цукини
- 1 морковь
- 2 помидора
- Соль, перец, масло
Способ приготовления:
1. Овощи нарезать как можно тоньше. Если у вас есть нож для чистки картошки, можно использовать его.
2. Фузилли заранее отварить.
3. Овощи обжарить на масле. Добавить помидор.
Тушить минут 8-10, чтобы овощи не расползались и были достаточно твердые.
4. Выложить овощи сверху пасты и посыпать тертым сыром. Можно украсить базиликом и подавать цветные фузилли к столу. Приятного аппетита.
А если Вас интересны другие блюда, то предлагаем перейти по ссылке вторые блюда.
1 thought on “Цветные фузилли”