Рулет из лаваша с мясным фаршем и рисом

Ингредиенты:

  • 2 армянских лаваша (тонкие листы)
  • 500 г фарша (у меня в этот раз из куриных грудок)
  • 1 большая луковица
  • 1 стакан вареного риса
  • Укроп
  • Горчица
  • Соевый соус
  • Приправы и специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Фарш с луковицей пережарить. Рис перемешать с укропом, соевым соусом и горчицей.
  2. Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу.
  3. Сверху второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень. Сверху смазываем белым соусом.
  4. Ставим в духовку, пока не зарумянится. Очень сытно и вкусно.

Также можете попробовать фирменные рулетики с фетой, вялеными помидорками, каперсами и пармезаном или куриные рулетики с грибами, а также сладкий шоколадный рулет.

Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *