Ингредиенты:
- 2 армянских лаваша (тонкие листы)
- 500 г фарша (у меня в этот раз из куриных грудок)
- 1 большая луковица
- 1 стакан вареного риса
- Укроп
- Горчица
- Соевый соус
- Приправы и специи по вкусу
Способ приготовления:
- Фарш с луковицей пережарить. Рис перемешать с укропом, соевым соусом и горчицей.
- Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу.
- Сверху второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень. Сверху смазываем белым соусом.
- Ставим в духовку, пока не зарумянится. Очень сытно и вкусно.
Также можете попробовать фирменные рулетики с фетой, вялеными помидорками, каперсами и пармезаном или куриные рулетики с грибами, а также сладкий шоколадный рулет.
Приятного аппетита.