Булочки фаршированные адыгейским сыром, пармезаном, помидорами и маслинами

Ингредиенты:

  • Булочки уже готовые, магазинные или свои испеченные вчерашние
    (у меня маленькие в диаметре 7 см) — 6 шт.
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Пармезан — 50 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Маслинки — 100 г
  • Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по веточке.

Способ приготовления:

У булочки отрезать верхушечку. Мякоть вытянуть аккуратно.

В отдельной посуде смешать порезанный кубиками адыгейский сыр, помидор кусочками, маслины кружочками, зелень измельченную, потертый на терке сыр пармезан. Все перемешать.

Наполнить начинкой наши булочки, поставить в духовку на 5-10минут, чтобы расплавился сыр.

Можно заменить пармезан твердым сыром, а духовку микроволновкой. Также начинки можно брать разные — сыр, грибы, капусту, рыбу, творог, яйца и т.п.

Такие фаршированные булочки очень любят детки, да и взрослым понравится к завтраку! Также отлично для завтрака подойдут рулетики с фетой, вялеными помидорками, каперсами и пармезаном или же яичница.

Приятнейшего аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *