Ингредиенты:
- Булочки уже готовые, магазинные или свои испеченные вчерашние
(у меня маленькие в диаметре 7 см) — 6 шт. - Сыр адыгейский — 200 г
- Пармезан — 50 г
- Помидор — 2 шт.
- Маслинки — 100 г
- Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по веточке.
Способ приготовления:
У булочки отрезать верхушечку. Мякоть вытянуть аккуратно.
В отдельной посуде смешать порезанный кубиками адыгейский сыр, помидор кусочками, маслины кружочками, зелень измельченную, потертый на терке сыр пармезан. Все перемешать.
Наполнить начинкой наши булочки, поставить в духовку на 5-10минут, чтобы расплавился сыр.
Можно заменить пармезан твердым сыром, а духовку микроволновкой. Также начинки можно брать разные — сыр, грибы, капусту, рыбу, творог, яйца и т.п.
Такие фаршированные булочки очень любят детки, да и взрослым понравится к завтраку! Также отлично для завтрака подойдут рулетики с фетой, вялеными помидорками, каперсами и пармезаном или же яичница.
Приятнейшего аппетита.