Картошка по-венгерски

Ингредиенты:

  • 500-800 г картофеля
  • 500 г копченой колбасы или домашней колбасы
  • 3 яйца
  • 1 головка лука
  • 100 г сметаны
  • Cоль, перец

Способ приготовления:

1. Картофель и яйца отварить. Я вбила яйца, когда жарила лук и колбасу.

2. Мелко порезать лук, колбасу полукольцами, и все обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

3. Добавить сметану, а затем яйца (если вы решили их не варить).

4. Картофель порезать на кольца и выложить первый слой на дно формы для запекания. Яйца очистить и тоже порезать на колечки и выложить сверху картофеля.

5. Сверху выложить часть начинки из лука и колбасы.

Затем повторить слои: картофель-яйца-колбаса с луком.

6. Поставить в разогретую духовку на 15 минут при 180 С. Картошка по-венгерски готова, приятного аппетита.

Ну а лучше всего, все равно мясо с картошкой в духовке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *