Ингредиенты:
- 500-800 г картофеля
- 500 г копченой колбасы или домашней колбасы
- 3 яйца
- 1 головка лука
- 100 г сметаны
- Cоль, перец
Способ приготовления:
1. Картофель и яйца отварить. Я вбила яйца, когда жарила лук и колбасу.
2. Мелко порезать лук, колбасу полукольцами, и все обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
3. Добавить сметану, а затем яйца (если вы решили их не варить).
4. Картофель порезать на кольца и выложить первый слой на дно формы для запекания. Яйца очистить и тоже порезать на колечки и выложить сверху картофеля.
5. Сверху выложить часть начинки из лука и колбасы.
Затем повторить слои: картофель-яйца-колбаса с луком.
6. Поставить в разогретую духовку на 15 минут при 180 С. Картошка по-венгерски готова, приятного аппетита.
Ну а лучше всего, все равно мясо с картошкой в духовке.