Вторые блюда

Острая курица «Хе» с болгарским перцем

Острая курица «Хе» с болгарским перцем

Ингредиенты: перец болгарский сладкий 2-3 шт. грудка куриная 1 шт. приправа для корейской моркови 1 ст.л. паста томатная 1 ст.л. перец красный молотый 1/2 ч.л. перец черный молотый 1/3 ч.л. масло растительное укус соль Приготовление: 1 Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу […]

Жаркое из свинины в горшочке

Жаркое из свинины в горшочке

Ингредиенты: свинина 800 г картофель 10 шт. морковь 2 шт. помидоры/паста томатная лист лавровый специи Приготовление: 1 Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. 2 Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на […]

Узбекский лагман

Узбекский лагман

Ингредиенты: говядина/баранина 500 г лапша/спагетти 500 г картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки чеснок 3 зубчика перец сладкий болгарский перец черный молотый перец красный молотый масло растительное зелень соль Приготовление: 1 Мясо (говядину или баранину) нарезать небольшими кусочками. Нарезать кубиками морковь […]

Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Ингредиенты: филе куриное 300 г капуста 200 г помидоры 2 шт. лаваш тонкий 1 шт. огурец 1 шт. кетчуп 5 ст.л. кефир 4 ст.л. лук репчатый 1 головка чеснок 2 зубчика масло растительное майонез Приготовление: Промыть куриное филе под проточной водой, нарезать его на маленькие […]

Горячие бутерброды с яичницей

Горячие бутерброды с яичницей

Ингредиенты: Хлеб белый — 4 штуки Яйцо — 2 штуки Сливочное масло — 4 столовые ложки Сыр — 4 штуки Ветчина — 4 штуки Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Калорийность горячих бутербродов с яичницей составляет 275 ккал. Способ приготовления: Хлеб намажьте тонким […]

Омлет в мешочке

Омлет в мешочке

Время приготовления — 35 мин Ингредиенты: Молоко — 2/3 стакана Яйцо — 3 штуки Соль — 1 щепотка Калорийность омлета в мешочке составляет 104 ккал. Способ приготовления: Яйца взбить с солью с помощью миксера, затем добавить молоко и снова взбить. Подготовленную смесь вылить в полиэтиленовый […]

Быстрый ужин и завтрак

Быстрый ужин и завтрак

Вкусный и простой рецепт быстрого приготовления: Время приготовления: 3 мин Ингредиенты 2 яйца 2 ст.ложки тертого сыра 2 ст.ложки нарезанной ветчины или колбасы соль, перец и зелень по вкусу Порций: 1 Способ приготовления: Яйца взбить вилкой в посудине. Добавить нарезанный сыр и ветчину, посолить и […]

Вкусный ужин

Вкусный ужин

Время приготовления: 45 мин Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт Йогурт несладкий — 100 грамм Болгарский перец — 1 шт Лук — 1 шт Горошек зеленый — 100 грамм Тандури (смесь) — 2 чайных ложки Рис — 250 грамм Кориандр — 1 щепотка Томатный соус — 250 грамм Количество порций: 3-4 После тяжелого рабочего дня нет много времени для приготовления. Поэтому вот вам […]

Запеченный карп в духовке

Запеченный карп в духовке

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Карп — 1,5 кг Морковка — 2 шт Лук — 2 шт Чеснок  — 4 зубчика Бекон — по вкусу Сметана  — 200 грамм Соль и специи  — по вкусу (розмарин, петрушка, молотый перец) Подсолнечное масло — по вкусу Белое вино  — 100 миллилитров Лимон  — 1 шт Количество порций: 6 Запеченного карпа […]

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Время приготовления: 2 час Ингредиенты: Говяжий фарш  — 450 грамм Соль, перец  — по вкусу Сливочное масло  — 3 ст. ложки Лук  — 1 шт Мука  — 3 ст. ложки Тимьян — 1 шт Молоко — 3 стакана Картошка — 8 шт Сыр — 300 грамм Количество порций: 7 Картофель для запеканки лучше нарезать тонкими ломтиками, так […]

Бурито

Бурито

Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: говяжий фарш — 500 Грамм лепешки — 8 Штук подсолнечное масло — 2 Ст. ложки бобы — 400 Грамм (обжаренные ) салат — 1 Штука помидоры — 5 Штук зеленый лук — 1 Штука сыр чеддер — 200 Грамм лук […]

Плов с красной рыбой в мультиварке

Плов с красной рыбой в мультиварке

Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Рис — 2 Стакана (мультистакана) Красная рыба — 350 Грамм (желательно форель) Лук — 1 Штука Оливковое масло — 10 Миллилитров Вода — 3 Стакана (мультистакана) Соль, перец, зира, барбарис — По вкусу Количество порций: 4 Главная сложность этого рецепта — это выбрать правильный режим, я предлагаю выбрать режим «Плов». Способ приготовления:  Мелкими кубиками нарезаем лук (лук должен быть […]