Соус сметанный с петрушкой

Соус сметанный с петрушкой

Ингредиенты:

  • 250 г сметаны
  • 2 ст. л муки
  • Петрушка
  • Черный молотый перец
  • Соль

Способ приготовления:

Поджарьте 2 столовых ложки муки на сковородке, затем добавьте сметану. Тщательно все перемешайте.

Нарубите мелко зелень петрушки и добавьте в соус, посолите, поперчите и подержите на огне еще около минуты.

Охладите соус и подавайте с мясными и рыбными блюдами. Приятного аппетита.

Отличные блюда получаются с этим соусом: тальятелле с телятинойкролик тушеныйбаклажаны и куриное филе.



1 thought on “Соус сметанный с петрушкой”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *