Творожный пудинг с ванилью

Творожный пудинг в Мультиварке и Духовке рецепт

Ингредиенты:

  • творог 15% 500 г
  • сметана 100 г
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 стакан
  • крахмал 2 ст.л.
  • ванилин 1 упаковка

Приготовление:

  1. Желтки отделить от белков. Все ингредиенты, кроме белков поместить в миску и пробить до однородной консистенции при помощи блендера.
  2. Белки охладить и взбить с добавлением сахара до пиков. Аккуратными движениями ввести белки в творожную массу.
  3. Полученную смесь поместить в форму, готовить в течение 50 минут, при 180 градусах. По истечению отведенного времени, творожный пудинг с ванилью остудить, не вынимая из духовки.
  4. Перед подачей украсить.

Пудинг можно приготовить в мультиварке, используя программу «Выпечка». Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовку и крышку мультиварки во время приготовления и до полного остывания пудинга, так как он осядет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *