Ингредиенты:
- творог 15% 500 г
- сметана 100 г
- яйца 5 шт.
- сахар 1 стакан
- крахмал 2 ст.л.
- ванилин 1 упаковка
Приготовление:
- Желтки отделить от белков. Все ингредиенты, кроме белков поместить в миску и пробить до однородной консистенции при помощи блендера.
- Белки охладить и взбить с добавлением сахара до пиков. Аккуратными движениями ввести белки в творожную массу.
- Полученную смесь поместить в форму, готовить в течение 50 минут, при 180 градусах. По истечению отведенного времени, творожный пудинг с ванилью остудить, не вынимая из духовки.
- Перед подачей украсить.
Пудинг можно приготовить в мультиварке, используя программу «Выпечка». Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовку и крышку мультиварки во время приготовления и до полного остывания пудинга, так как он осядет.