Сырники из творога

Рецепт сырников из творога фото, калорийность

Время приготовления — 30 мин

Ингредиенты:

  • Творог — 350 г
  • Мука пшеничная — 6 столовых ложек
  • Яйцо — 2 штуки
  • Подсолнечное масло — 5 столовых ложек
  • Сахар — 2 столовые ложки

Калорийность сырников из творога составляет 308 ккал.

Способ приготовления:

  1. Выложите творог в кастрюлю. Разомните весь творог вилкой, чтобы в нем не осталось крупных комков. Добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте. Желательно не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, чтобы сырники не разваливались.
  2. Добавьте в творожную массу 5 столовых ложек муки и хорошо перемешайте до однородной массы. Если хотите получить более плотные сырники добавьте больше муки, а если более нежные то добавьте чуть меньше.
  3. Возьмите сковородку, поставьте ее на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
  4. Из творожной массы сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке, слегка придавливая с обеих сторон.
  5. Обжаривайте сырники с каждой стороны 1-2 минуты до появления золотистой корочки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *