Ингредиенты:
- 500 г меда
- 500 г муки
- 150 г крахмала
- 150 г сахара
- 200 г орехов любых
- 1 ч.л. гвоздики, корицы
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления:
1. Мед, сахар, часть рубленных орехов, гвоздику, корицу соединить и прогреть на среднем огне до красного оттенка, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. Только начнут появляться пузырики — сразу выключайте.
2. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Добавить в мед. Замесить тесто.
3. Выстелите форму бумагой, и смажьте ее маслом. Вылить тесто в форму, украсить оставшимися орехами.
4. Выпекать 15 минут при 220 С. Оставьте остывать.
Предлагаю Вам добавить на свой стол пирожные медовые или же медовые яблоки.