Ингредиенты:
- 1 ст. лимонада
- 1 ст. растительного масла
- 2 ст. сахара
- 4 ст. муки
- 4 яйца
- 4 киви
- 1 банка ананасов
- Разрыхлитель
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром и маслом.
2. Добавить муку, разрыхлитель.
3. Разделить тесто на 2 части. В одну форму вылить тесто и сверху выложить киви.
А в другую — ананасы. Я выложила ананасы на дно формы, залила тестом, а потом выложила еще немного сверху. Тесто поднимется и они все равно опустятся на дно. А если Вы не хотите добавлять фрукты, то можно фарш, помидоры и моцареллу или миндаль и курицу.
4. Выпекать 30 минут при 180 С.
3 thoughts on “Пироги с киви и ананасом”