Ингредиенты:
- 200 г песочного печенья
- 110 г сливочного масла
- 400 г сыра Филадельфия
- 200 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- цедра одного апельсина или лимона
- 3 яйца
Способ приготовления:
1. Масло растопить. Печенье измельчить и все смешать.
2. Выложить по форме и выпекать 10 минут при 180 С.
3. Смешать Филадельфию с сахаром. Вмешать яйца, цедру.
4. Вылить крем сверху на корж.
Обернуть форму в фольгу и поставить на противень. Налить на противень немного воды и выпекать 70 минут при 160 С на водяной бане.
5. Оставить чизкейк в духовке на 1 час остывать. Можете добавить на стол небольшую закуску сладкую колбаску.