Банановый крамбль

Ингредиенты:

  • 125 г песочного печенья («Юбилейного»)
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г миндаля
  • 100 г молочного шоколада
  • 2 груши и банана

Способ приготовления:

1. Печенье измельчить в крошку.

2. Миндаль мелко измельчить. Смешать подтаявшее сливочное масло с печеньем и миндалем. Поставить в холод на 10 минут.

3. Груши и бананы порезать кружочками. Выложить на дно формы. Если вы делаете в каждой отдельной формочке, то фрукты разделить на порции. Если у Вас остались бананы, можете сделать банановые сырники или банановый пирог.

4. Сверху выложить шоколад. Или добавить по дольке в каждую порцию.

5. Масляную массу выложить сверху. Выпекать 30 минут при 180 С.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *