Ингредиенты:
- 125 г песочного печенья («Юбилейного»)
- 100 г сливочного масла
- 100 г миндаля
- 100 г молочного шоколада
- 2 груши и банана
Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в крошку.
2. Миндаль мелко измельчить. Смешать подтаявшее сливочное масло с печеньем и миндалем. Поставить в холод на 10 минут.
3. Груши и бананы порезать кружочками. Выложить на дно формы. Если вы делаете в каждой отдельной формочке, то фрукты разделить на порции. Если у Вас остались бананы, можете сделать банановые сырники или банановый пирог.
4. Сверху выложить шоколад. Или добавить по дольке в каждую порцию.
5. Масляную массу выложить сверху. Выпекать 30 минут при 180 С.