Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла
- 60 г сахарной пудры
- 220 г сухого молока
- 2 ч.л жидких сливок
- 50 г любых орешек
Способ приготовления:
1. Смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой и сухим молоком.
2. Добавим сливки и орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться.
Помадка должна быть средней мягкости.
После этого немного охладите ее, поставив в холодильник минут на 10.
3. Делаем шарики или кубики на ваш выбор. Украшаем орешком. Отправляем в холодильник еще на полчаса. Можете добавить на стол домашнюю пахлаву или даже сладкую колбаску.