Блины с грибами

Ингредиенты для блинов:

  • 1 л молока
  • 4 яйца
  • 2-3 стакана муки
  • Сахар
  • Соль

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г шампиньонов
  • 1 больная луковица
  • 2 ст.л сметаны
  • Соль

Способ приготовления:

Нарежьте мелко лук и обжаривайте его на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

Шампиньоны очистите от шкурки, ошпарьте кипятком и мелко нарежьте, и жарьте на медленном огне. Если не хотите грибы, то можете добавить красную икру или семгу.

Затем смешайте с луком, добавьте 2 ст.л сметаны и посолите по вкусу.

Пусть начинка остывает, займитесь теперь приготовлением блинов. Вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы, и приступайте к жарке блинов.

На последнем этапе приготовления надо завернуть начинку в блины. Это можно сделать несколькими способами: конвертиком, рулетиком, и т.д.

Блины с грибами очень вкусное блюдо с нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!



2 thoughts on “Блины с грибами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *