Кокосовые тучки

Ингредиенты:

  • 1 белок
  • 85 г сахарной пудры
  • 90 г кокосовой стружки
  • 1/2 плитки шоколада
  • 2 ч.л. кукурузной муки
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 150 С. Взбить белок и щепотку соли в крупную пену.

2. Смешать кокосовую стружку и кукурузную муку.

2. Смешать с яичным белком. Если тесто жидковато можно еще добавить стружки или муки.

3. Скатать мокрыми руками шарики и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут.

4. Шоколад растопить на водяной бане и полить готовые пирожные.

Если у Вас осталась кокосовая стружка, то можно сделать кокосовые пирожные.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *