Печенье с яблоками

Ингредиенты:

  • 150-200 г маргарина
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яблока
  • Изюм

Способ приготовления:

Для начала замочите в воде изюм, который потом послужит украшением для печенья. Замесите тесто.

Сначала взбейте венчиком яйца, затем добавляйте постепенно сахар, постоянно помешивайте, чтобы масса была однородной. Растопите маргарин медленно вливайте в общую массу.

Потом всыпьте 2 стакана муки, и уже руками начинайте вымешивать тесто. Раскатайте его тонким слоем, формочками или стаканом сформируйте будущую печенюшку.

Кусочки яблока и изюм используйте в качестве украшения. В разогретую духовку поставьте противень с печеньями выпекайте около 15-20 минут.

Обязательно попробуйте круассаны с яблоками и яблочные маффины.

Приятного аппетита.



1 thought on “Печенье с яблоками”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *