
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 ст.л. меда
- 100 г маргарина
- 2 ч.л. соды погасить уксусом
- 3 стакана муки
Ингредиенты для крема:
- 1 банка сгущенки
- 400 г масла (2 пачки)
- 1 стакан молока
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить 2 ст.л. мёда, 100 г маргарина и 2 ч.л. соды, погашенной уксусом.
Поставить все это на огонь, довести до кипения, пока не поднимется пеной. Затем добавить 3 стакана муки. Хорошо все вымешать.
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать и выпечь в духовке. Затем дать остыть. Тем временем приготовить крем, то есть взбить миксером сгущенку, масло и молоко.
Намазать коржи кремом и поставить в холодильник на пару часов. Потом разрезать на пирожные и украсить шоколадом.
Для любителей самых разных пирожных, предлагаем лимонные пирожные с белым шоколадом и кокосовые пирожные.
Приятного аппетита.
2 thoughts on “Пирожные медовые”