Шоколадный конфитюр с ананасами

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада
  • 1 ананас или банка консервированных
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Сок 1 лимона

Способ приготовления:

1. Ананас порезать и сложить в сотейник. Добавить сахар и сок лимона.

Довести до кипения.

2. Шоколад разломать, добавить в сотейник, довести до кипения.

3. Разлить в банки и перевернуть вверх дном.

Тоже самое можно сделать с яблоками, грушами, орехами. А лучше всего приготовить мандариновый конфитюр.



1 thought on “Шоколадный конфитюр с ананасами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *