Яблочный пирог с шоколадом

Ингредиенты:

  • 600 г яблок
  • 150 г шоколада
  • 200 мл сливок, сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца

Ингредиенты для теста:

  • 100 муки, сливочного масла
  • 2 ст.л. какао, сахара, молотого миндаля
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

1. Замесить тесто руками (оно не будет крутым), выложить его в форму, утромбовать пальцами и поставить в холодильник на 1 ч.

2. Яблоки порезать как вам удобно. Растопить 3 ст.л. сахара в одной ложке воды до золотистого цвета. Добавить масло и яблоки.

Обжарить в глазури, выложить через 5 минут, дать остыть.

3. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный шоколад и сливки. Также можете добавить киви и ананас или кокос .

Залить яблоки смесью.

4. Запекать 30 минут при 180 С.



1 thought on “Яблочный пирог с шоколадом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *