
Ингредиенты:
- 6 кусочков батона
- 2/3 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Сладкие гренки из батона приготовить проще простого. А гренки с помидорами и фетой отлично подойдут как закуска к любому блюду.
Батон режем ломтиками.
В любой емкости смешиваем молоко, яйцо и сахар.
Затем выкладываем в полученную смесь батон и оставляем на 5 минут, чтобы он промок.
На раскаленную сковородку наливаем подсолнечное масло и как только оно начнет потрескивать, выкладываем гренки. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать сладкие гренки можно с чаем, молоком или компотом. Приятного аппетита.
1 thought on “Сладкие гренки”