Ингредиенты:
- 3 банана
- 400 г творога
- 2 яйца
- 4 ст.л. манки и муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
* все индивидуально, поэтому чего-то может быть больше, чего-то меньше, смотрите по консистенции теста
Способ приготовления:
Не обязательно делать сырники с банановым наполнителем. Просто приготовьте сырники, а ягоды положите сверху.
1. Бананы хорошо размять.
2. Смешать все ингредиенты. У меня получилось достаточно жидкое тесто, поэтому выкладывала сырники ложкой.
3. Хорошо обжариваем с двух сторон. В дальнейшем банановые сырники можно потушить со сметаной, а можно есть прямо так.
2 thoughts on “Банановые сырники”