Сладкие ушки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • 200 г крошки миндаля
  • 100 г сахара

Способ приготовления:

1. Посыпать слой теста миндальной крошкой.

2. Сверху посыпать обильно сахаром.

3. Свернуть тесто в трубочку с двух сторон.

Положить в морозилку на 15 минут.
4. Достать из морозилки и разрезать на кусочки толщиной 1 см.

5. Выложить ушки на противень.

Выпекать 10 минут при 220 С. Если больше, они могут подгореть в процессе остывания в духовке, поэтому будьте внимательны. Сладкие ушки готовы. Приятного аппетита.

Овсяные кексы со сливами или кофейные кексы дополнят Ваш сладкий стол.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *