Торт «Полевые цветы»

Ингредиенты для теста:

  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст.л. меда
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. водки
  • 2 ч.л. соды
  • 2,5 стакана муки

Ингредиенты для крема:

  • 2 пачки масла (400 гр)
  • 1 банка сгущенки

Способ приготовления:

На водяной бане растопить 60гр слив. масла, 2 ст.л. мёда, 1 стак. сахара, перемешать и добавить хорошо взбитые 3 яйца, затем добавить 1 ст.л. водки и 2 ч.л. соды.

Мешать энергично, пока не поднимется пеной!

Добавить 2,5 стак. муки, перемешать и снять с водяной бани. Вылить тесто на стол, посыпанный мукой.

Разделить на 15-17 частей, здесь я даже разделила даже на 21 часть, тогда получается выше, но меньшего диаметра.

Раскатать каждый кусочек как можно тоньше. Выпекать 3 минуты, до желто-коричневого цвета.

Обязательно попробуйте похожий рецепт торта «Лилии» и торта «Орхидеи».



2 thoughts on “Торт «Полевые цветы»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *