Штрудель из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 1 лист слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 2-3 яблока
  • 2-3 ст.л. муки
  • 2 ст.л меда
  • Сахарная пудра

Способ приготовления:

  1. Тесто раскатать и присыпать мукой.
  2. Яблоки мелко нарезать и выложить на тесто. Сверху посыпать сахарной пудрой и слегка покрыть медом.
  3. Аккуратно сделать рулет и выложить на противень швом вниз.
  4. Сверху смазать яйцом и посыпать сахарной пудрой.
  5. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180 С.

Любителям фруктов мы предлагаем пироги с киви и ананасом и кокосовый пирог. Обязательно попробуйте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *