Ингредиенты:
- 2-3 яблока
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 250 г муки
Способ приготовления:
- Яблоки мелко нарезать.
- Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку и все хорошо перемешать.
- Выложить в смазанные маслом формочки порезанные яблоки, а сверху влить тесто. Сверху тоже украсить яблоками.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
Яблочные маффины готовы! Приятного аппетита! Обязательно попробуйте круассаны с яблоками и яблочный пирог с шоколадом.
1 thought on “Яблочные маффины”