Ингредиенты:
- Лисички свежие — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сливки 10% — 200 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец молотый — 1 По вкусу
Количество порций: 6-8
Грибной соус из лисичек — очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке и полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол!
Соус из лисичек — это настоящая находка для вегетарианцев, он хорошо сочетается с различными овощами. Грибной соус из лисичек ни чем не хуже грибного соуса из шампиньонов.
Описание приготовления:
Помыть и обсушить грибы.
Порезать лисички.
Лисички отварить.
Лук мелко порезать и обжарить.
Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.
Добавить сливки, варить 5-10 минут, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
1 thought on “Рецепт грибного соуса из лисичек”