Время приготовления: 4 час
Ингредиенты:
- Свинина — 2 Килограмма
- Кефир — 0.5 Литра
- Базилик — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 8-10
Кефир убираем излишки жира. Остается только насыщенный вкус мяса, которое при этом остается мягким и нежным!
Способ приготовления:
Сам по себе рецепт маринада предельно прост. Мясо режем порционными кусочками, заливаем кефиром, добавим измельченный базилик и специи. Но соль не добавляем!
Перемешаем и оставим мариноваться хотя бы на 4 часа.
А теперь мясо нанизываем на шампуры, и жарим шашлык, как обычно. Теперь уже можно посолить.
Приятного аппетита!
Вот это я понимаю, рецепт дня!!! Быстро и вкусно!!!! Советую всем!
Не могу смотреть на шашлык и не пускать слюни))) Скоро начнем ездить на дачу и готовить!
Очень понравилось
вот сегодня и попробую