Время приготовления: 13 час
Ингредиенты:
- Свинина — 2 Килограмма
- Лук — 500 Грамм
- Перец — 2 Чайных ложки
- Кориандр — 2 Чайных ложки
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец красный — 1 По вкусу
- Лимон — 0.5 Штуки
Количество порций: 4-6
Самый простой рецепт маринада для свинины, шашлык получится сочным, с румяной корочкой и очень ароматным!
Способ приготовления:
Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.
Добавляем красный перец по вкусу.
Добавим лимонный сок, масло и специи. После добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.
Теперь — чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.
Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!
Приятного аппетита!
Хороший рецепт,Очень люблю шашлыки,теперь буду пользоваться и вашими рецептами,некоторые не пробывал,а попробывать хочится.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..ДАВНО ХОТЕЛ НАЙТИ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Хороший рецепт. Обязательно попробую. А вот где бы ещё найти рецепты швшлыка из говядины?