Ингредиенты:
- свинина — По вкусу (шейка)
- репчатый лук — 4 Штуки (на каждые 500 грамм мяса)
- соль — По вкусу
- молотый перец — По вкусу
- майонез — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
- Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см.
- Нарезать лук колечками.
- Выложить мясо в кастрюлю и покрыть луком.
- Посолить, поперчить и добавить майонез.
- Тщательно все перемешать. Убрать мясо в холодильник минимум на 6 (лучше 12) часов.
- Насадить кусочки замаринованного мяса на шампуры. Обжаривать шашлык на мангале до готовности.
Также можете попробовать шашлык из свинины по-грузински.
Приятного аппетита!