Ингредиенты:
- Свинина — 1.5 Килограмма
- Пиво — 0.5 Литра
- Гранат — 1 Штука (Можно сока)
- Чабрец — 5 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец черный молотый — 1 По вкусу
- Лук репа — 6 Штук
Количество порций: 5
Свинина в пиве и гранатовом соке.
Способ приготовления:
- Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами.
- Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук — так несколько слоев.
- Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом.
- Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
- Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.