Время приготовления: 2 час
Ингредиенты:
- Свиная шейка — 4 Килограмма
- Лук — 1 Килограмм
- Минеральная вода — 400 Миллилитров
- Зерна кинзы — 10-12 Штук
- Смесь из сушенных помидор и паприки — По вкусу
- Перец молотый — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10-12
Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Специи и соль добавляйте по вкусу, но перца не жалейте, во время обработки мяса на огне он «испарится». Подайте шашлык с большим количеством овощей и зеленью.
Способ приготовления:
Мясо помыть и обсушить.
Мясо порезать на средние кусочки.
Мясо сложить в кастрюлю или емкость для маринования.
Добавить к мясу лук нарезанный полукольцами.
Добавить специи.
Мясо хорошо перемешать руками, немного пожать, проверить на соль!
Мясо залить минералкой и убрать мариноваться в холодильник до завтра.
Когда приготовите угли, мясо нанизывайте на шампура.
Мясо жарьте на углях постоянно переворачивая.
Подать с овощами. Приятного аппетита!