Шашлык из свиной печени

Шашлык из свиной печени

Ингредиенты:

  • Печень свиная  — 1  Килограмм
  • Шпик (сало)  — 400 Грамм
  • Лук  — 4 Штуки
  • соль — 1 Щепотка
  • перец — 1 Щепотка
  • Молоко — 1,5 Литра
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.

Способ приготовления:

печень

Нарезаем печень.

печень в молоке

Замачиваем печень в молоке.

приправы

Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли.

шпик

Нарезаем шпик кусочками.

лук

Чистим лук и режем кольцами.

кусочки печени нанизываем на шампур

Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпиком.

жарим шашлык

Жарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *