Ингредиенты:
- Печень свиная — 1 Килограмм
- Шпик (сало) — 400 Грамм
- Лук — 4 Штуки
- соль — 1 Щепотка
- перец — 1 Щепотка
- Молоко — 1,5 Литра
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.
Способ приготовления:
Нарезаем печень.
Замачиваем печень в молоке.
Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли.
Нарезаем шпик кусочками.
Чистим лук и режем кольцами.
Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпиком.
Жарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!