Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Майонез «Махеевъ» с лимонным соком — 4 Ст. ложки
- Кетчуп «Махеевъ» шашлычный — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Шашлык из свинины в майонезе — одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, да и маринуется мясо таким способом очень быстро.
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, свинину хорошенько промыть, обсушить и нарезать на кубики стороной 5 см. Смешиваем лук, чеснок, мясо, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 40 минут.
Нанизываем мясо на несколько шампуров. При желании, вместе с мясом можно нанизывать кусочки овощей. Жарить над углями до готовности.
Приятного аппетита!