Время приготовления: 2 час
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 3 Штуки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Это еще один очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины.
Способ приготовления:
Мясо режем порционными кусками, лук — полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы.
Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями. Далее — важный момент — мешать нужно очень тщательно, и только руками, чтобы лук отдал сок.
Теперь — еще один секрет. Мясо будет мариноваться быстрее, если вы его положите в пакет для запекания. Так шашлык будет готов уже за час!
Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (1.5 часа надо держать). Или же, как и положено, поджарим на огне.
А еще советую добавить туда немного чесночка, а так же минеральной водички и чуть сока от лимона, потом пальчики оближите))
спасибо вам зарицепты.на майские прздники попробую приготовить шашлык вторым способом.если будет дождь тогда попробую в духовке в пакете для запикания
Самый простой и вкусный способ приготовления шашлыка!