Быстрый шашлык

Быстрый шашлык из свинины

Время ририготовления: 2 час

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (шея)
  • Лук — 4 Штуки
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 4-5

Такой рецепт приготовления быстрого шашлыка из свинины подойдет когда поездка на природу наметилась внезапно, а под рукой привычных компонентов для маринада не оказалось. Здесь маринад максимально доступный.

Способ приготовления:

мясо и маринад

Мясо режем порционными кусочками, лук — кольцами. Смешаем все вместе с солью, сахаром, уксусом и перцем.

быстрый маринад

Подержите в холодильнике как можно дольше. Маринад быстрый, хватит и двух часов, но лучше, конечно, оставить на ночь.

Быстрый шашлык из свинины

Жарим на раскаленных углях на мангале. Я обычно перед запеканием еще дополнительно посыпаю шашлык перцем чили, но это не обязательно. Наслаждайтесь вкусным шашлыком!



1 thought on “Быстрый шашлык”

  • Всё отлично.Всё хорошо.Но уксус как бы сушит мясо.я его не кладу в маринад.А так то да шею всегда использую для шашлыка.Отличная статья перед праздниками)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *