Армянский шашлык из свинины

армянский шашлык

Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 600 Грамм
  • Растительное масло — 200 Миллилитров
  • Перец горошком чёрный — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Маринование будет проходить в растительном масле, что немного необычно. Мясо запекается после такого очень быстро. К шашлыку идеально подойдут овощи на мангале и свежий салатик с зеленью.

Способ приготовления:

масло, соль, перец

Масло влейте в подходящую посуду для маринования. В него добавьте соль, а также перемолотите оба вида перца.

лук

В маринад добавьте очищенный лук, нарезанный четвертинками. Оставьте его в масле на минут 20.

маринад

Мясо порежьте кусочками, переложите в маринад. Оставьте его на 1 час при комнатной температуре.

шашлык

Кусочки свинины насадите на шампуры, чередуя их с луком. Отправьте шашлык на мангал.

армянский шашлык

Готовьте шашлык около 7-10 минут, переворачивая его. Приятного аппетита!



1 thought on “Армянский шашлык из свинины”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *