Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1,5 Килограмма
- Репчатый лук — 600 Грамм
- Растительное масло — 200 Миллилитров
- Перец горошком чёрный — 1 Чайная ложка
- Перец душистый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Маринование будет проходить в растительном масле, что немного необычно. Мясо запекается после такого очень быстро. К шашлыку идеально подойдут овощи на мангале и свежий салатик с зеленью.
Способ приготовления:
Масло влейте в подходящую посуду для маринования. В него добавьте соль, а также перемолотите оба вида перца.
В маринад добавьте очищенный лук, нарезанный четвертинками. Оставьте его в масле на минут 20.
Мясо порежьте кусочками, переложите в маринад. Оставьте его на 1 час при комнатной температуре.
Кусочки свинины насадите на шампуры, чередуя их с луком. Отправьте шашлык на мангал.
Готовьте шашлык около 7-10 минут, переворачивая его. Приятного аппетита!
очень не обычный рецепт.надо обязательно попробовать.