Рецепт шашлыка из окорочков

Шашлык из окорочков

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 12 Штук
  • Лук — 3 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Шашлык из окорочков удобнее всего готовить на решетке, так как на шампура нанизывать куриные ножки неудобно.

Готовые окорочка должны быть красивого золотого цвета и при прокалывании из мяса должен выделяться прозрачный сок.

Подавать шашлык из окорочков нужно с различными соусами и свежими овощами.

Способ приготовления:

окорочка

Помыть и обсушить ножки. Сложить в большую кастрюлю.

репчатый лук

Репчатый лук нарежьте кольцами и смешайте с курицей.

сок половины лимона

Посолите, поперчите и выжмите сок половины лимона.

курица

В кастрюлю долить воды, чтоб курица плавала в рассоле и оставить на сутки.

готовое блюдо

Жарить на решетке до готовности.

Обязательно попробуйте шашлык из куриных крылышек и шашлык из филе курицы.



1 thought on “Рецепт шашлыка из окорочков”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *