Рецепт шашлыка из курицы на сковороде

Шашлык из курицы на сковороде

Ингредиенты:

  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Куриная грудка — 600 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Кетчуп — 50 Грамм

Количество порций: 4

При выборе мяса, лучше всего подойдет куриное филе из грудки,  и шашлык получится нежным и насыщенным. Ну, а теперь простой рецепт шашлыка из курицы на сковороде.

Вы также можете приготовить куриный шашлык в аэрогриле и сравнить где курица лучше.

Способ приготовления:

лук

Нарезаем крупными кубиками лук.

лук

Теперь перекладываем лук в эмалированную посуду.

филе

Куриную грудку нарезаем на средние кусочки.

мясо

В посуду где находится лук, добавляем мясо, нарезанный чеснок , соль и перец.

майонез с кетчупом

Смешиваем майонез с кетчупом.

куриное мясо

Добавляем смесь к куриному мясу. Все перемешиваем руками и ставим в холодильник на 2 часа.

курица на шпажках

Надеваем курицу на шпажки и ставим жариться на сковороду, предварительно смазанной маслом.

шашлык из курицы

Жарим со всех сторон около 12 минут.

готовое блюдо

Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!



1 thought on “Рецепт шашлыка из курицы на сковороде”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *