Рецепт шашлыка из филе курицы

Шашлык из филе курицы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Болгарский сладкий перец — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец молотый — 1-2 Щепоток
  • Сушеный базилик — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Способ приготовления:

Куриное филе

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

майонез, вино, соль, перец

Складываем кусочки филе в миску. Добавляем майонез, вино, соль, перец и сушеный базилик. Хорошо перемешиваем.

лук и перец

Чистим лук и перец. Нарезаем лук колечками, а перец кубиками.

шашлык

Нанизываем поочередно кусочки филе, колечки лука и кусочки перца на шампура. Если вы решили делать шашлык на деревянных шпажках — не забудьте их предварительно замочить хотя бы на пол часа в воде, чтобы они не загорелись от жара углей. Предлагаем похожий рецепт шашлыка из куриных крылышек.

Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны.



3 thoughts on “Рецепт шашлыка из филе курицы”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *